Poireaux en vinaigrette de betterave
TM5 TM31 TM6

Poireaux en vinaigrette de betterave

3.6 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 600 g de jeunes poireaux (le blanc et un peu de vert), chacun coupé en trois tronçons réguliers
  • 200 g de betterave crue, pelée et coupée en cubes (1 cm)
  • 3 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 90 g d'huile de colza, pressée à froid
  • du sel
  • 30 g de germes frais (poireau, alfalfa, betterave...), seuls ou en mélange
  • du poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1216 kJ / 294 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte