
Kompatible Versionen
Lachsfilets mit Zimt-Granatapfelreis und Nüsslisalat-Pesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Nüsslisalat
- 60 g Haselnüsse
- 50 g Olivenöl
- 2 ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1100 g Wasser
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 350 g Parboiled Reis
- 800 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut in 4 gleichgrossen Stücken
- 1 Orange, vorzugsweise Bio, Schale und Scheiben
- 1 Granatapfel, nur die Kerne
- 20 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4181 kJ / 998 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 Min
Pouletbrüstli auf Wintergemüse
1 Std.
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 Min
Heilbutt auf Linsenragout
35 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 Min
Risotto mit Zucchetti-Kresse-Pesto
45 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min