
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filo Coil
- 100 g blanched almonds
- 125 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 1 lemon finely grated zest only
- 125 g icing sugar plus extra for dusting
- 1 egg white from medium egg
- 100 g unsalted butter diced
- 8 sheets filo pastry
- 1 egg yolk from medium egg
- 1 pinch ground cinnamon
- 15 g flaked almonds
Syrup
- 75 g orange juice
- 140 g honey
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1160 kcal / 4853 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 79 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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