![Pistachio and Almond Filo Coil Pistachio and Almond Filo Coil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8db9ffe-c8c8-4fca-aeb2-88fa4682cc44/Derivates/b78b0ae2-a779-4f29-99ea-252dc982e4d4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filo Coil
- 100 g blanched almonds
- 125 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 1 lemon, finely grated zest only
- 125 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 egg white, from medium egg
- 100 g unsalted butter, diced
- 8 sheets filo pastry
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 pinch ground cinnamon
- 15 g flaked almonds
Syrup
- 75 g orange juice
- 140 g honey
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4853 kJ / 1160 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 79 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Raspberry Tartlets
1 Std. 15 Min
Chewy Pistachio Biscuits
45 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Turkish Spiced Lamb Bites
1 Std. 30 Min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Tarte au Citron Reconstructed
50min
Coconut Macaroons (Gluten Free)
35 Min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1 Std.