
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filo Coil
- 100 g blanched almonds
- 125 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 1 lemon, finely grated zest only
- 125 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 egg white, from medium egg
- 100 g unsalted butter, diced
- 8 sheets filo pastry
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 pinch ground cinnamon
- 15 g flaked almonds
Syrup
- 75 g orange juice
- 140 g honey
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4853 kJ / 1160 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 79 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
25 Min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3 Std. 30 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 Std. 30 Min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 Std.
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4 Std. 30 Min
Morello Cherry Brownies
1 Std.
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min