Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
TM6 TM5

Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet

5.0 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

Blueberry Cream Cheese

  • ½ gelatine leaf
  • 100 g blueberries
  • 30 g caster sugar
  • ¼ lemon juice only
  • 225 g cream cheese

Yoghurt Sorbet

  • 1 gelatine leaf
  • 120 g water
  • 60 g caster sugar
  • 50 g liquid glucose
  • 600 g Greek yoghurt
  • 10 g lemon juice

Crumble

  • 125 g plain flour
  • 50 g ground almonds
  • 125 g unsalted butter cut in pieces
  • 75 g Demerara sugar
  • ½ tsp ground cinnamon
  • ½ tsp fine sea salt

Blueberry Compote

  • 750 g blueberries plus extra to garnish
  • 100 g caster sugar
  • 1 gelatine leaf
  • 1 lemon juice only

Garnish

  • 40 leaves wood sorrel shoots or baby mint

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
581 kcal / 2433 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
65 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte