Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puff Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 90 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Anchovy Filling
- 12 anchovy fillets, in oil, drained (drained weight approx. 40 g)
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- ½ tsp dried chilli flakes
Olive and Rosemary Filling
- 125 g pitted black olives
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 266 kJ / 64 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia
3h
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Fougasse
2 godz.
Sherry Panettone
5h 15min
Milk bread
2 Std. 20 Min
Eccles Cakes
1hod. 45min
Garibaldi Biscuits
40 min
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2sa 10 dk
Sumac and Quinoa Lavosh
2 godz.
Apricot amaretti
40 min
Vanilla Cream Gugelhupf
1 godz. 20 min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1 godz. 25 min