Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puff Pastry
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Anchovy Filling
- 12 anchovy fillets, in oil, drained (drained weight approx. 40 g)
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- ½ tsp dried chilli flakes
- 40 g extra virgin olive oil
Olive and Rosemary Filling
- 125 g pitted black olives
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 256.1 kJ / 61.2 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 76.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Emmental Gougères
50 min
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2 godz. 10 min
Seville Orange Curd
40 min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1 godz. 20 min
Duck and Pork Terrine
52hod.
Floating Islands
40 min
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Crème Pâtissière
15 Min
Pistachio Almond Twists
45 min
Amaretti
35 min