![Ginger chicken and crunchy noodle salad Ginger chicken and crunchy noodle salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AA64C2C7-587F-41B8-96D2-8277A30B9EBF/Derivates/bf4db09b-6ad0-456a-a6ac-1bd08efde7c7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ginger soy dressing
- 1 garlic clove
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 tbsp soy sauce
- 30 g caster sugar
- 60 g light olive oil
- 1 tsp sesame oil
- 40 g white wine vinegar
Poached chicken and salad
- 10 cm piece fresh ginger, peeled
- 1400 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 500 g chicken tenderloins, cut into halves
- 200 - 300 g mixed salad greens (see Tips)
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 1 carrot, cut into thin slices (see Tips)
- 4 - 6 radishes, cut into thin slices (see Tips)
Fried noodles
- oil, for frying
- 20 - 30 g fresh chow mein noodles (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1941.1 kJ / 462.2 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 28.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 1159.7 mg
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