
Geräte und Zubehör
Risotto de cebada perlada
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 ración
Zutaten
-
de chalota (2-3)70 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebada perlada lavada y escurrida250 g
-
de vino blanco seco vegano100 g
-
de agua caliente750 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero vegano1 cucharada
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta blanca molida2 pellizcos
-
de tomillo seco (optional)¾ cucharadita
-
de piñones40 g
-
de calabacín en rodajas (5 mm)400 g
-
de tomates secos en aceite en tiras (5 mm)50 g
-
de mantequilla de almendras60 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
517 kcal /
2159 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Soy vegano
10 Rezepte
Spanien
Spanien