Risotto de cebada perlada

Risotto de cebada perlada

3.8 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 ración

Zutaten

  • de chalota (2-3)
    70 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cebada perlada lavada y escurrida
    250 g
  • de vino blanco seco vegano
    100 g
  • de agua caliente
    750 g
  • de concentrado de caldo de verduras casero vegano
    1 cucharada
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.), vegano
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    2 pellizcos
  • de tomillo seco (optional)
    ¾ cucharadita
  • de piñones
    40 g
  • de calabacín en rodajas (5 mm)
    400 g
  • de tomates secos en aceite en tiras (5 mm)
    50 g
  • de mantequilla de almendras
    60 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 517 kcal / 2159 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 52 g
Ballaststoffe 8.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen