Sopa asiática de verduras con tofu

Sopa asiática de verduras con tofu

4.5 34 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 15 g de hojas de cilantro fresco
    15 g de hojas de perejil fresco
  • 30 g salsa de soja (y algo más para servir)
  • 30 g de aceite virgen de sésamo
  • 100 g de tofu firme escurrido, en dados de 2 cm
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de rábano daikon en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de jengibre fresco en láminas
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharadas concentrado de caldo de verduras casero vegano
    2 pastillas de caldo de verduras, vegano
  • 100 g de cebolleta recta cortada en rodajas diagonales
  • 100 g de tirabeques en mitades
  • 100 g de fideos orientales de trigo
    100 g de fideos ramen secos
  • 2 - 3 cucharadas de vinagre
  • 1 - 2 cucharadas de jarabe de agave
  • 1 pellizco de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 8 g
Brennwert 800 kJ / 191 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 3.9 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen