Kichererbsen-Nüsslisalat-Suppe
TM5 TM6

Kichererbsen-Nüsslisalat-Suppe

4.3 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 530 g Kichererbsen, gekocht, abgespült, abgetropft
  • 30 g Olivenöl
  • 800 g Wasser
  • 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0.75 l)
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 120 g Nüsslisalat, gewaschen, abgetropft
  • 1 Prise Salz, nach Belieben
  • 1 Prise Pfeffer, nach Belieben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1323 kJ / 318 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte