Spelt and Kale Soup - Zuppa di farro e cavolo nero
TM5 TM6

Spelt and Kale Soup - Zuppa di farro e cavolo nero

4.7 (19 Bewertung)

Zutaten

  • 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 1 garlic clove
  • 120 g onions, quartered
  • 50 g celery, cut in pieces
  • 20 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
  • 120 g spelt grains
  • 950 g water
  • 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • 300 g cavolo nero, tough stems removed, sliced (2 cm)
  • 1 tsp fine sea salt, or to taste
  • 2 pinches ground black pepper, or to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
969 kJ / 230 kcal
Eiweiß
6.5 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Fett
8.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte