Kompatible Versionen
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 120 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 120 g spelt grains
- 950 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g cavolo nero, tough stems removed, sliced (2 cm)
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 969 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Celeriac and Apple Soup
55min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 Min
Spinach and Parmesan Soup
45min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10 phút
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Garlic and White Bean Stew
50min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1 Std.
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min