
Geräte und Zubehör
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
pecorino cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
garlic clove1
-
onions quartered120 g
-
celery cut in pieces50 g
-
extra virgin olive oil plus extra for drizzling20 g
-
spelt grains120 g
-
water950 g
-
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled1
-
cavolo nero tough stems removed, sliced (2 cm)300 g
-
fine sea salt or to taste1 tsp
-
ground black pepper or to taste2 pinches
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
230 kcal /
969 kJ
Eiweiß
6.5 g
Fett
8.5 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Italian Kitchen
62 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1 Std.
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 Min
Fennel Risotto
35 Min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 Min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 Std. 30 Min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1 Std. 15 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1 Std. 40 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 Min