![Pasta alla Norma Pasta alla Norma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84B73F3E-2E8B-46F5-959D-968F0325C685/Derivates/C94B0081-6BF0-43AE-BF58-5EFED51A4C58.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves, large
- 30 g olive oil
- 550 - 600 g aubergines, cut in pieces (2 cm)
-
800
g plum tomatoes, peeled, quartered and deseeded
oder 500 g tomatoes, tinned, chopped - 1 pinch sugar
- 4 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1200 g water
- 300 g dried pasta (e.g. farfalle, penne)
- 100 g ricotta cheese, hard, crumbled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1172 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.9 g
- Fett
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuna Pasta
30 Min
Minestrone
45 Min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1h 5min
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5hod. 15min
Pollock Croquettes with Olives
1 Std. 40 Min
Soy goulash with dumplings
1h 25 min
Asparagus and Pea Pasta
20min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Aubergine and Tomato Pasta
45 Min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 Min
Sicilian Caponata
30 Min
Courgette and Feta Risotto
30 Min