
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves large
- 30 g olive oil
- 550 - 600 g aubergines cut in pieces (2 cm)
-
800
g plum tomatoes peeled, quartered and deseeded
oder 500 g tomatoes, tinned chopped - 1 pinch sugar
- 4 sprigs fresh basil leaves only
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1200 g water
- 300 g dried pasta (e.g. farfalle, penne)
- 100 g ricotta cheese hard, crumbled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 280 kcal / 1172 kJ
- Eiweiß
- 9.3 g
- Fett
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.9 g
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