Geräte und Zubehör
Ölkarotten "Orient"
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Zitronensaft, frisch gepresst120 g
-
Berberitzen, getrocknet15 g
-
Salz, unjodiert1 ½ TL
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
Currypulver1 - 2 EL
-
Karotten geschält, in Stücken (4 cm)450 g
-
Sonnenblumenöl400 - 500 g
-
Wasser1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
2 g
Brennwert
4485 kJ /
1072 kcal
Fett
113 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2hod. 10min.
Warmer Salat mit roten Bohnen
13hod.
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45min.
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1hod. 30min.
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1hod. 5min.
Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
50min.
Tofu-Sellerie-Pfanne
1hod. 30min.
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30min.
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40min.
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35min.
Linsen mit Mangold und Speck
30min.
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min.