Geräte und Zubehör
Ölkarotten "Orient"
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Zitronensaft, frisch gepresst120 g
-
Berberitzen, getrocknet15 g
-
Salz, unjodiert1 ½ TL
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
Currypulver1 - 2 EL
-
Karotten geschält, in Stücken (4 cm)450 g
-
Sonnenblumenöl400 - 500 g
-
Wasser1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
2 g
Brennwert
4485 kJ /
1072 kcal
Fett
113 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 Std.
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 Min
Omelettrolle mit Blattspinat
35 Min
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40 Min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1 Std. 15 Min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 Min
Quinoa-Giersch-Gratin
1 Std.
Wels mit Kümmel-Borschtsch
1 Std. 15 Min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1 Std. 25 Min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min