
Geräte und Zubehör
Ölkarotten "Orient"
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Zitronensaft, frisch gepresst120 g
-
Berberitzen, getrocknet15 g
-
Salz, unjodiert1 ½ TL
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
Currypulver1 - 2 EL
-
Karotten geschält, in Stücken (4 cm)450 g
-
Sonnenblumenöl400 - 500 g
-
Wasser1000 g
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
1072 kcal /
4485 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
113 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50 Min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4 Std. 40 Min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1 Std. 25 Min
Wels mit Kümmel-Borschtsch
1 Std. 15 Min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Spanische Erdäpfeltortilla
50 Min
Hanfsamen-Kräuter-Butter
10 Min