
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 15 g Berberitzen, getrocknet
- 1 ½ TL Salz, unjodiert
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 1 - 2 EL Currypulver
- 450 g Karotten geschält, in Stücken (4 cm)
- 400 - 500 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 1072 kcal / 4485 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 113 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Tomaten mit Fisolensalat und Kurkumareis
1 Std. 20 Min
Indisches Gemüsecurry
50 Min
Talggen
1 Std. 40 Min
Ras el Hanout
15 Min
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40 Min
Gefüllte Tomaten
50 Min
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min