
Geräte und Zubehör
Creme de espargos com bacalhau
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 doses
Zutaten
-
água800 g
-
azeite30 g
-
espargos verdes cortados em 3200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado150 g
-
cebola70 g
-
dente de alho1
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
alho-francês cortado em rodelas100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
378.3 kcal /
1582.7 kJ
Eiweiß
14.6 g
Fett
24.5 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Natrium
433.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Setembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal