Geräte und Zubehör
Bacalhau no forno
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)1000 g
-
alho-francês cortado em pedaços300 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
azeite100 g
-
ovos6
-
farinha25 g
-
leite200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
12196.7 mg
Eiweiß
113.6 g
Brennwert
3289.3 kJ /
786.2 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM5
Keine Bewertungen
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Keine Bewertungen
Menu fresco: Sopa fria de pepino e abacate, salada agridoce de gambas e quinoa e mousse de Oreo®
Keine Bewertungen
Arroz de frango
50 Min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min
Frango com caril
30 Min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 Min
Caldeirada de polvo
1 Std.
Quiche de atum sem massa
30 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 Std. 10 Min