Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
5
oz Pepper Jack cheese, cubed (½ in.), divided
oder 5 oz Monterey Jack cheese, cubed (½ in.), divided - 3 oz white onion, quartered
- 1 - 2 oz fresh jalapeño chili (approx. 3 chilies) halved, de-seeded optional, plus extra to garnish
- 12 oz chorizo, cut into pieces (¼ in.)
- 32 - 33 oz red potatoes, cut into pieces (½ in.)
- 15 oz water
- 2 oz unsalted butter, cubed (½ in.)
- 1 oz whole milk
- 2 ½ oz green onions, cut on the bias (¼ in.), divided
- 1 pinch salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1615 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Enchiladas
40min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Greek Style Pork Stew
50min
Potatoes with Chorizo
1 Std. 25 Min
Greek Style Pork Stew
1h
Mexican Lasagna
1h 20min
Chicken Marsala
40min
Spicy Pork with Tomatoes
35min
Meat and Rice Casserole
1h 15min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min
Beef Empanadas
1 Std. 10 Min
Pasta Fagioli Soup
40min