Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
5
oz Pepper Jack cheese, cubed (½ in.), divided
oder 5 oz Monterey Jack cheese, cubed (½ in.), divided - 3 oz white onion, quartered
- 1 - 2 oz fresh jalapeño chili (approx. 3 chilies) halved, de-seeded optional, plus extra to garnish
- 12 oz chorizo, cut into pieces (¼ in.)
- 32 - 33 oz red potatoes, cut into pieces (½ in.)
- 15 oz water
- 2 oz unsalted butter, cubed (½ in.)
- 1 oz whole milk
- 2 ½ oz green onions, cut on the bias (¼ in.), divided
- 1 pinch salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1615 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bow-Tie Antipasto Pasta Salad
50min
Chicken Tetrazzini
40 Min
Quiche Lorraine
50min
Tarragon Chicken Pasta
45 Min
Colorado Cowboy Beans
1h 5min
Greek Style Pork Stew
50min
Mexican Lasagna
1 Std. 20 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2 Std. 15 Min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 Std.
Beef Chili
1h 5min