Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lime, thin peel only, no pith, plus 2 tbsp lime juice
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh dill, leaves only, plus extra to garnish
- ¼ jalapeño pepper (optional)
- 5 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 1 avocado, quartered
- 10 oz cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 10 oz sour cream
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 10 oz smoked trout, bones removed, cut into pieces
- cucumbers, sliced, to serve
- baby carrots, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 975 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini bites with charred tomato dressing
50min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Roasted Red Pepper Aioli
20min
Fennel, asparagus and camembert salad
30 min
Tuna Tapenade
5min
Béarnaise sauce
15min
Salmon Tartare
10 Min
Tuna Tartare
40min
Classic Swiss Fondue
15min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Caesar Salad
30 min