
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz fajita seasoning homemade or packaged
- 1 oz olive oil
- 2 oz lime juice
- 24 oz chicken breast fillet, boneless, skinless cut into strips (approx. ½ in. x 3 in.)
- 9 oz red onions cut in half and sliced (approx. ⅛ in.). divided
- 30 oz water
- 7 oz green bell peppers halved and sliced (approx. ⅛ in.)
- 7 oz red bell peppers halved and sliced (approx. ⅛ in.)
- ¼ tsp salt to taste
- ¼ tsp freshly ground black pepper to taste
- 8 flour tortillas (approx. 8 in.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 317.7 kcal / 1329.4 kJ
- Eiweiß
- 24.1 g
- Fett
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 737.3 mg
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