Rendang de cordero
TM5 TM6

Rendang de cordero

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Pasta de especias

  • 1 cda de semillas de cilantro molidas
  • 45 g de aceite vegetal
  • 10 chiles de árbol secos, sin semillas ni tallos
  • 2 chiles serranos, rojos, sin semillas ni tallo
  • 10 g de té limón, fresco, solamente el tallo
    oder 1 ½ cdita de ralladura de limón verde
  • 80 g de cebolla morada, en trozo
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 15 g de pulpa de tamarindo
  • 1 ½ cdita de cúrcuma, en polvo
  • ½ cdita de sal fina

Cordero

  • 1000 g de pierna de cordero, sin hueso, cortado en cubos
  • ¼ cdita de cúrcuma, en polvo
  • 400 g de leche de coco
  • ½ cdita de sal fina

Nährwerte
pro 8 porciones
Brennwert
10520 kJ / 2504 kcal
Eiweiß
200 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
176 g
Ballaststoffe
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte