
Geräte und Zubehör
Rendang de cordero
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porciones
Zutaten
Pasta de especias
-
de semillas de cilantro molidas1 cda
-
de aceite vegetal45 g
-
chiles de árbol secos sin semillas ni tallos10
-
chiles serranos rojos, sin semillas ni tallo2
-
de té limón, fresco solamente el tallo10 g
-
de cebolla morada en trozo80 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de pulpa de tamarindo15 g
-
de cúrcuma, en polvo1 ½ cdita
-
de sal fina½ cdita
Cordero
-
de pierna de cordero, sin hueso cortado en cubos1000 g
-
de cúrcuma, en polvo¼ cdita
-
de leche de coco400 g
-
de sal fina½ cdita
Nährwerte pro 8 porciones
Brennwert
2504 kcal /
10520 kJ
Eiweiß
200 g
Fett
176 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

RECETAS DEL MUNDO
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko