Rendang de cordero

Rendang de cordero

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porciones

Zutaten

Pasta de especias
  • de semillas de cilantro molidas
    1 cda
  • de aceite vegetal
    45 g
  • chiles de árbol secos sin semillas ni tallos
    10
  • chiles serranos rojos, sin semillas ni tallo
    2
  • de té limón, fresco solamente el tallo
    10 g
    1 ½ cdita de ralladura de limón verde
  • de cebolla morada en trozo
    80 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de pulpa de tamarindo
    15 g
  • de cúrcuma, en polvo
    1 ½ cdita
  • de sal fina
    ½ cdita
Cordero
  • de pierna de cordero, sin hueso cortado en cubos
    1000 g
  • de cúrcuma, en polvo
    ¼ cdita
  • de leche de coco
    400 g
  • de sal fina
    ½ cdita

Nährwerte pro 8 porciones

Brennwert 2504 kcal / 10520 kJ
Eiweiß 200 g
Fett 176 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen