
Geräte und Zubehör
Misoshiru (sopa miso)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 porciones
Zutaten
-
de agua1000 g
-
polvo de dashi, instantáneo1 ½ cditas
-
de pasta miso45 g
-
de hongos shiitakes secos previamente hidratados y cortados en rebanadas5 piezas
-
de tofu cortado en cubitos150 g
-
de alga wakame, seca1 ½ cditas
-
cebolla cambray solamente el tallo cortado en rodajas
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
160 kcal /
672 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

RECETAS DEL MUNDO
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko