
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
-
1 ½
cditas polvo de dashi, instantáneo
oder 1 cdita salsa de pescado - 45 g de pasta miso
- 5 piezas de hongos shiitakes secos previamente hidratados y cortados en rebanadas
- 150 g de tofu cortado en cubitos
- 1 ½ cditas de alga wakame, seca
- cebolla cambray solamente el tallo cortado en rodajas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 160 kcal / 672 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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