![Pescado en salsa criolla con leche de coco Pescado en salsa criolla con leche de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E5753BBF-16DE-49C2-A655-7E6EB4C12BD3/Derivates/0a3705e2-cf9c-41c2-b4eb-2e866af102e1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cditas de sazonador de tomate
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 4 filetes de pescado blanco, sin piel
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 600 g de jitomate guaje, en cuartos
- 300 g de cebolla cambray, sin tallos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo (optional)
- 100 g de leche de coco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1404 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1275 mg
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