Geräte und Zubehör
Pico de gallo de mango
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porciones
Zutaten
-
80 g de cebolla
-
10 g de cilantro
-
5 g de menta fresca
-
1 chile habanero sin semillas
-
25 g de jugo de limón, recién exprimido
-
15 g de aceite de oliva
-
280 g de jitomate cortado en cubos pequeños
-
325 g de mango cortado en cubos pequeños
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
totopos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1007.3 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
456.5 kJ /
109.1 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DE VERANO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Frijoles refritos
25 Min
Pico de gallo
5 Min
Frijoles negros
14 Std.
Frijoles de la olla
2 Std.
Coctel de chile serrano y mezcal
5 Min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Salsa roja de chile habanero
10 Min
Frijoles refritos
20 Min
Salsa verde de chile de árbol
10 Min
Salsa de chile de árbol seco
20 Min
Sopa de verduras y albóndigas
40 Min