Geräte und Zubehör
Pico de gallo de mango
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porciones
Zutaten
-
80 g de cebolla
-
10 g de cilantro
-
5 g de menta fresca
-
1 chile habanero sin semillas
-
25 g de jugo de limón, recién exprimido
-
15 g de aceite de oliva
-
280 g de jitomate cortado en cubos pequeños
-
325 g de mango cortado en cubos pequeños
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
totopos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1007.3 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
456.5 kJ /
109.1 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DE VERANO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pozole de mariscos
1 Std. 15 Min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
Avena de durazno de verano
40 Min
Pico de gallo
5 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Flautas ahogadas
1 Std.
Martini de mango y blueberry
5 Min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1 Std. 15 Min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Triangulitos de manzana con trufas de 2 quesos y uva
30 Min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6 Std. 5 Min
Salsa picante de cacahuate
15 Min