Geräte und Zubehör
Pico de gallo de mango
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porciones
Zutaten
-
80 g de cebolla
-
10 g de cilantro
-
5 g de menta fresca
-
1 chile habanero sin semillas
-
25 g de jugo de limón, recién exprimido
-
15 g de aceite de oliva
-
280 g de jitomate cortado en cubos pequeños
-
325 g de mango cortado en cubos pequeños
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
totopos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1007.3 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
456.5 kJ /
109.1 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DE VERANO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tacos de pollo al pastor
45 Min
Queen Charlotte
10 Min
Aguacates rellenos de atún
20 Min
Huevos al albañil
25 Min
Cebollitas con chile habanero y piña
10 Min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20 Min
Pollo jamaiquino
1 Std. 15 Min
Pudín de chía y plátano
2 Std. 10 Min
Chía pudding
8 Std.
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 Min
Huevos cazuela
30 Min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 Min