Tomahawk asado con espárragos a la bernesa

Tomahawk asado con espárragos a la bernesa

5.0 11 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porciones

Zutaten

  • 100 g de queso parmesano, cortado en trozos
Espárragos al vapor
  • 600 g de agua para el Varoma
  • 400 g de espárragos verdes
Tomahawk<br>
  • 1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
  • 300 g de zanahorias
  • 200 g de papas cambray
  • 1 cda aceite de oliva
Salsa bernesa
  • 50 g de echalote
  • 50 g de vinagre
  • ½ cdita de estragón seco
  • 200 g mantequilla
  • 4 yemas de huevo
  • 30 g de agua
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1841 mg
Eiweiß 107 g
Brennwert 7732 kJ / 1831 kcal
Fett 145 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 71 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen