Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos
Espárragos al vapor
- 600 g de agua, para el Varoma
- 400 g de espárragos verdes
Tomahawk <br>
- 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
- 300 g de zanahorias
- 200 g de papas cambray
- 1 cda aceite de oliva
Salsa bernesa
- 50 g de echalot
- 50 g de vinagre
- ½ cdita de estragón seco
- 200 g mantequilla
- 4 yemas de huevo
- 30 g de agua
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 7732 kJ / 1831 kcal
- Eiweiß
- 107 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 145 g
- gesättigte Fettsäuren
- 71 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1841 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Crema de hongos con tocino
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Crema de camarón
45 Min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15min
Sorbete de sangría
9 Std. 30 Min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Sal roja
5min
Coctel de chile habanero y mango
10min