Geräte und Zubehör
Dip de chorizo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 porciones
Zutaten
-
100 g de cebolla de cambray
-
135 g de chorizo
-
140 g de jitomate saladet
-
2 pizcas de comino en polvo
-
230 g de queso cheddar en trozos
-
95 g de queso crema
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
¼ cdita de ajo en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
17 g
Brennwert
1458.8 kJ /
347.3 kcal
Fett
30.2 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TEX-MEX
51 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5 Min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1 Std.
Barbacoa Tex-Mex
2 Std.
Pozole negro
1 Std. 15 Min
Gin granizado de pepino
45 Min
Fideos con chorizo
30 Min
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
Hamburguesa trufada
40 Min
Huevos cazuela
30 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min