Quiche de salmón y brócoli

4.5 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

Masa quebrada
  • 150 g de harina de repostería
  • 75 g de mantequilla fría en trozos pequeños
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de agua fría
Relleno
  • 80 - 100 g de queso emmental
  • 200 g de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos de aprox. 2 cm
  • 20 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 250 g de ramilletes de brócoli
  • 1 pellizco de sal
  • 80 - 100 g de puerro en rodajas
  • 30 g de mantequilla
  • 400 g de leche
  • 3 cucharadas de harina
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 626.7 mg
Eiweiß 14.7 g
Brennwert 1567.9 kJ / 374.8 kcal
Fett 24.2 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 24.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen