Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Vollmilch
- 80 g Olivenöl
- 15 g frische Germ
- 350 g Weizenmehl, universal
- 15 g Zucker
- 1 TL Salz
Füllung
- 10 g Minze, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Pecorino Käse, in Stücke
- 75 g Frischkäse
- 1 ½ TL Schwarzkümmel-Samen
Fertigstellug
- Weizenmehl, universal, für die Arbeitsfläche
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fatayer mit Käse und Minze
1 godz. 5 min
Libanesisches Fladenbrot
3u. 20min
Türkisches Fladenbrot
2小时 10 分钟
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1小时 35 分钟
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1小时
Roggenfladenbrot
2小时 10 分钟
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min