Geräte und Zubehör
Tikka paste
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
1 Complete Recipe
Zutaten
-
coriander seeds40 g
-
cumin seeds40 g
-
dried red chillies10 g
-
fresh coriander leaves and stalks50 g
-
garlic cloves100 g
-
fresh ginger peeled, cut into slices (2 mm)100 g
-
olive oil220 g
-
water100 g
-
lemon juice100 g
-
salt30 g
-
dried onions (optional)50 g
-
tomato purée (concentrated)140 g
-
ground turmeric1 heaped tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Complete Recipe
Eiweiß
19.3 g
Brennwert
12209 kJ /
2918 kcal
Fett
264.6 g
Kohlenhydrate
114.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Taste of Arabia
92 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Low Carb Pecan Tarts
2 Std. 20 Min
Red onion relish
50 Min
Red Thai Curry Paste
25 Min
Thai Massaman Curry Paste
25 Min
Beef rendang
6 Std. 20 Min
Mango, ginger and chilli chutney
25 Std. 10 Min
Garlic and coriander naan
1 Std. 30 Min
Garlic paste
20 Min
Harissa
25 Min
Chicken 65 and green chutney
1 Std. 5 Min
Malabar Prawn Curry
1 Std. 25 Min
Arrabbiata sauce
20 Min