
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 4 œufs durs (pour décorer)
- 100 g de jambon serrano en cubes (pour décorer)
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1000 g de tomates, mûres
- 1 c. à café de sel
- 150 g de panure blanche (pain de la veille)
- 30 g de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 424 kcal / 1771 kJ
- Eiweiß
- 13.04 g
- Fett
- 33.19 g
- Kohlenhydrate
- 18.15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés irlandais
1 Std.
Salade grecque avec poulet à la vapeur
Keine Bewertungen
Gazpacho de tomates ancestrales
1 Std. 10 Min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 Std. 25 Min
Éplucher du gingembre
Keine Bewertungen
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 Std. 30 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Smash au gin et au basilic
10 Min
Natillas
1 Std.
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 Std.
Pilons de poulet à la sauce à la bière
Keine Bewertungen