Geräte und Zubehör
Salmorejo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
d'huile d'olive extra vierge150 g
-
œufs durs (pour décorer)4
-
de jambon serrano en cubes (pour décorer)100 g
-
gousses d'ail1 - 2
-
de tomates, mûres1000 g
-
de sel1 c. à café
-
de panure blanche (pain de la veille)150 g
-
de vinaigre30 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
424 kcal /
1771 kJ
Eiweiß
13.04 g
Fett
33.19 g
Kohlenhydrate
18.15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)
Keine Bewertungen
Cobbler aux pêches
2 Std. 35 Min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 Min
Ghee
20 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Natillas
1 Std.
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1 Std. 10 Min
Lasagnes aux asperges et champignons
2 Std.
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Frittata
35 Min
Salade de crevettes sicilienne
40 Min