Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomates olivettes, coupées en deux
- 50 g de poivron vert
- 40 g d'oignons
- 70 g de concombre, partiellement épluché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 50 - 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 8 glaçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 616 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla milanese
30 min
Velouté orange-courge
35min
Vitello tonnato
25h 30min
Dip au thon
5 Min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Pesto de basilic
10 min
Tapenade de tomates
5 Min
Parmigiana al forno
1h 50 min
Gaspacho
1h 15min
Sauce Hollandaise
15min
Omelette aux courgettes
40 Min
Houmous de betterave rouge
10 min