Geräte und Zubehör
Gaspacho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
1000 g de tomates olivettes coupées en deux
-
50 g de poivron vert
-
40 g d'oignons
-
70 g de concombre partiellement épluché
-
1 gousse d'ail
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
50 - 100 g d'huile d'olive extra vierge
-
8 glaçons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
616 kJ /
146 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pesto de basilic
10 Min
Houmous de betterave rouge
10 Min
Houmus
10 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Guacamole
1 Std.
Guacamole
5 Min
Salade de fenouil au parmesan
10 Min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min
Risotto
30 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Houmous
5 Min