Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de poireau, le blanc uniquement
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en bouquets
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille (pour 0,5l)
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 100 g de lait entier
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre moulu, selon vos goûts
- 6 morceaux de foie gras de canard cru (environ 25-30 g/escalope)
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1450.7 kJ / 350.8 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 32.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Puddings au chocolat sans farine
Keine Bewertungen
Soupe mystère
45min
Soupe d'asperges au citron
55min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Délice citronné
50 Min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 λεπτ.
Crème de champignons
20min
Crème de pois
40 λεπτ.
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Soupe de brocolis
15min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min