
Kompatible Versionen
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignons, coupés en 4
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café du poivre noir moulu, selon vos goûts
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- 200 g de billes de mozzarella
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 666.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Chilli con carne
40 menit
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1j
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Sandwichs au pesto d'épinards
1 Std. 55 Min
Soupe de brocolis
15min
Sabayon classique
15min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Keine Bewertungen
Pâte de base pour pain
24h 5min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1j 30 menit
Puddings au chocolat sans farine
Keine Bewertungen