Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomates olivettes, mûres coupées en deux
- 50 g de poivron vert
- 40 g d'oignon
- 70 g de concombre, partiellement pelé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 50 - 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 8 glaçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 616 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Risotto alla milanese
30min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Dip au thon
5 min
Pesto de basilic
10 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Sauce Hollandaise
15min
Blinis
1h
Gaspacho
1h 15 min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Omelette aux courgettes
40min