Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomates olivettes, mûres coupées en deux
- 50 g de poivron vert
- 40 g d'oignon
- 70 g de concombre, partiellement pelé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 50 - 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 8 glaçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 616 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Polenta tessinoise
45min
Guacamole
5min
Soupe froide avocat-coco
10 Min
Sauce Hollandaise
15min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Polenta
1u.
Salmorejo
10 Min
Velouté de tomates au séré
25 min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Pesto de basilic
10 Min
Risotto aux bolets et au brie
35min