Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 350 g de bettes blanches, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de pommes de terre, pelées, en petits morceaux (1 cm)
- 40 g d'oignons, en deux
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
oder 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) - 600 g d'eau
- 50 g de lait
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1753 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 78.4 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Soupe de blettes au gingembre
40 Min
Soupe de navets
30min
Tranche aux prunes
1h 30min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 Min
Omelette aux courgettes
40 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Crème de pois
40 Min
Soupe de betteraves
45 Min
Soupe céleri-pomme
30min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min