Soupe de betteraves

Soupe de betteraves

4.4 25 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 60 g d'oignons coupés en deux
  • 50 g de beurre
  • 300 g de betteraves crues épluchées et coupées en dés (2 cm)
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 pincée de sucre
  • 1 pincée de cumin, moulu
  • 150 g de crème
  • 4 c. à café de raifort frais
    4 c. à café de crème de raifort, en bocal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 3 g
Brennwert 1091 kJ / 261 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen