Pipirrana au calamar (salade andalouse)
TM6 TM5 TM31

Pipirrana au calamar (salade andalouse)

4.0 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

  • 300 g de concombre détaillé en dés
  • 6 pincées de sel
  • 60 g d'oignon nouveau
  • ½ piment vert frais à ajuster en fonction des goûts (optional)
  • 40 g d'huile d'olive
  • 500 g de calamars coupés en lamelles
  • 300 g de tomates détaillées en dés
  • 200 g de poivron jaune détaillé en dés
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 30 g de jus de citron

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
326.3 kcal / 1370.8 kJ
Eiweiß
42.5 g
Fett
12.3 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Ballaststoffe
1676.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Natrium
1.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte