Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de sucre de canne
- 250 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de café froid
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 25 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 1243.3 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 35 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Granité au citron
3h 10min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Tagliolini aux truffes
Keine Bewertungen
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 Std. 15 Min
Bonbons à la fraise
35min
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40min
Pain blanc vapeur
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9 godz.
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Orangeade
5min
Jus de fruits de la Passion
10min