Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, en cubes (1 cm)
Les ravioli
- 300 g de semoule de blé dur, extra fine
- 150 g d'eau
- 35 g d'huile d'olive
- 5 g de sel
- 300 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de menthe
- farine de blé, pour le plan de travail
La sauce tomate
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de sel
- 5 - 10 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2824 kJ / 675 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 71.1 g
- Fett
- 32.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini champignons-mozzarella
3 Std. 10 Min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Julius à l'orange
5min
Café à la noisette
25min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40min
Sauce fromagère
30min
Tagliolini aux truffes
Keine Bewertungen
Côtelettes d'agneau à la crème
3 godz.
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20min
Bouillon de bœuf
3 Std. 50 Min
Mousse de café
5min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1hod. 5min