Ravioli sardes (culurgiones)

Ravioli sardes (culurgiones)

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre en cubes (1 cm)
Les ravioli
  • 300 g de semoule de blé dur extra fine
  • 150 g d'eau
  • 35 g d'huile d'olive
  • 5 g de sel
  • 300 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 10 feuilles de menthe
  • farine de blé pour le plan de travail
La sauce tomate
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 1 pincée de bicarbonate de sodium
  • ½ c. à café de sel
  • 5 - 10 feuilles de basilic frais

Nährwerte pro 1 portions

Eiweiß 24.2 g
Brennwert 2824 kJ / 675 kcal
Fett 32.6 g
Kohlenhydrate 71.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen