Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g de haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
  • 100 g de jambon lacón, en un seul morceau
  • 100 g de chorizo en un seul morceau
  • 100 g de boudin noir en un seul morceau
  • 100 g de lard fumé en un seul morceau
  • 1400 g d'eau et un peu pour faire tremper les haricots

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 351 kcal / 1471 kJ
Eiweiß 17.7 g
Fett 26.9 g
Kohlenhydrate 9.3 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 9.6 g
Natrium 943.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen