Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en dés
- 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1455 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Chicken & biscuits
1 Std. 5 Min
Natillas
1h
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Mug cake au whisky et au café
20 Min
Beef and ale pie
3h 20min
Penne alla puttanesca
35min
Calamars Assam
30min
Salmorejo
10min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Brandade de sardine
35min
Glace 'fior di latte'
4h 15min