Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en dés
- 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1455 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 Std.
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 λεπτ.
Pierogis
55min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16 Std. 10 Min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 λεπτ.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 λεπτ.
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40 λεπτ.
Garbure du Béarn
1h 10min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Œuf poché sauce meurette
1h