Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette, coupée en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1379 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Liqueur aux boules de coco
3h 15min
Croquettes d'automne au cèpe
2 godz. 45 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Frozen caïpirinha Passion
2 godz. 10 min
Mini-banoffee pie
2 Std. 30 Min
Crème ibérique
5 Min
Tartinade tchèque
10min
Caipirinha
5 Min
Préfou au beurre aillé
3h
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Marinade pour crevettes à griller
2 Std. 15 Min