Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de comté, ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
- 1 pâte brisée
- farine de blé, pour le plan de travail et pour les moules
- beurre, pour les moules
- 800 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 500 g d'eau
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
30
g de graines de lin
oder 30 g de graines de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1308.7 kJ / 313.5 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 Min
Pizza végétarienne
2 Std.
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 Std. 20 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1 Std. 20 Min
Petits cookies vegan au chocolat
35 Min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Pizza au potiron
1 Std.
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Tartiflette au tofu fumé
1 Std. 20 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45 min.