Geräte und Zubehör
Salsa al pomodoro
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
900 g
Zutaten
-
800 g di passata di pomodoro
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 cucchiaini di zucchero
-
1 - 2 cucchiaini di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
553.5 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
414.8 kJ /
99.1 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pastella per fritti
1 Std.
Besciamella
15 Min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 Min
Pesto di basilico
10 Min
Insalata di riso
40 Min
Besciamella
15 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Patate lesse
30 Min