Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 5 - 10 foglie di basilico fresco, lavate
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Brennwert
- 2723 kJ / 648 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Salsa al pomodoro
40min
Pesto alla genovese
10 Min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Impasto per pizza
1u.
Polpette al sugo
45min
Minestrone
45min
Besciamella
15min
Pesto di basilico
10 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Pesto alla genovese
20min
Salsa al pomodoro
25 min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 min