Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di patate a pasta farinosa, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di latte
- 30 g di burro, non salato, a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1245 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Purè di patate
50min
Torta di mele
1 Std.
Purè di patate
45 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Panna montata
10 λεπτ.
Polpette al sugo
45 Min
Besciamella
15 λεπτ.
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Pasta frolla dolce
1 godz. 50 min
Besciamella
15 λεπτ.
Impasto per pizza
1 Std.
Purè di patate nature
55 Min