Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 80 g di foglia di basilico fresco
- 150 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 190 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
Alternative Rezepte
Salsa al pomodoro
40 min
Salsa al pomodoro
40 min
Besciamella
15min
Marmellata di fragole
1h 5 min
Pesto alla genovese
20min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Impasto per pizza
1hod.
Besciamella
15min
Dado vegetale
1hod.
Salsa al pomodoro
25min
Risotto ai pomodori con burrata
30min