Geräte und Zubehör
Pesto di basilico
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 vasetto
Zutaten
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
80 g di foglia di basilico fresco
-
150 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
34 g
Brennwert
7741 kJ /
1848 kcal
Fett
190 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta di mele
1 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Dado vegetale
1 Std.
Purè di patate nature
55 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Marmellata di fragole
1 Std. 5 Min
Salsa al pomodoro
25 Min