Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1450 g di acqua
-
750
g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
(3 cm) - 3 cucchiaini di sale
- 200 g di latte
- 30 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 971 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate (TM6)
1hod.
Purè di patate dolci
1hod.
Pentolata di riso e zucca
50 min.
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Risotto alla milanese
30min
Impasto per pizza
1hod.
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Biscotti al burro
50 min.
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min