Geräte und Zubehör
Cinnamon rolls
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
10 porzioni
Zutaten
Impasto
-
200 g di latte intero
-
8 g di lievito di birra fresco
-
30 g di burro
-
2 tuorli
-
30 g di zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
220 g di farina manitoba
-
4 g di sale
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Ripieno
-
25 g di burro morbido + q.b.
-
30 g di zucchero + q.b.
-
1 - 2 cucchiai di cannella in polvere
Glassa
-
140 g di zucchero
-
110 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
208.2 mg
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
1404.9 kJ /
335.8 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
54.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mondo
30 Rezepte
Italien
Italien
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dim sum di manzo e sedano
1 Std. 30 Min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1 Std. 30 Min
Tacos con chili di carne
1 Std. 30 Min
Bougatsa
1 Std.
Babka
16 Std. 30 Min
Gyoza
1 Std.
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4 Std. 30 Min
Donuts light
5 Std. 30 Min
Cotton Japanese cheesecake
2 Std.
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Banana bread con frosting
1 Std. 30 Min
Banana bread (TM6)
1 Std. 50 Min