Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di patate farinose pelate, a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1245 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Impasto per pizza
1h
Crema pasticcera
15min
Crema Thermomix®
45 Min
Tiramisù
5h 40min
Purè di patate
50min
Gnocchi di patate
1h 30min
Vellutata di verdure
40min
Minestrone
45 Min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen