
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 304 kcal / 1245 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto alla genovese
20 min
Impasto per pizza
1 godz.
Albumi montati a neve
5 min
Crema pasticcera
15 min
Impasto per pizza
1 godz.
Tiramisù
5 godz. 40 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Crema di zucchine
30 min
Passato di verdure
50 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Purè di patate
50 min
Purea di patate
45 min