Kompatible Versionen
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 garlic cloves
- 1 tsp salt
- 1 tbsp lemon juice
- 800 g grouper steak (approx. 4-6 pieces)
- 200 g cassava flour
- 240 g onions, cut in pieces
- 450 g tomatoes, cut in pieces
- 40 g vegetable oil
- 800 g water
- 200 g salt cod, soaked and drained
- 400 g sweet potatoes, cut in slices
- 400 g cassava root, cut in slices
- 2 bananas (approx. 240 g), cut in slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
15 min
Sunrise Margarita (Non-alcoholic)
10min
Peach Melba Foam Trifles
40 Min
Shrimp Aguachile
15 min
Shrimp Cocktail
50min
Cactus Cornbreads (Sopes) and Chicken
1 Std. 10 Min
Béarnaise Sauce
15 min
Apricot yoghurt dip with curry
10min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1 Std.
Salmon tartare
10min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45 Min
Bacon-wrapped turkey leg with potatoes
Brak ocen