
Kompatible Versionen
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 garlic cloves
- 1 tsp salt
- 1 tbsp lemon juice
- 800 g grouper steak (approx. 4-6 pieces)
- 200 g cassava flour
- 240 g onions cut in pieces
- 450 g tomatoes cut in pieces
- 40 g vegetable oil
- 800 g water
- 200 g salt cod soaked and drained
- 400 g sweet potatoes cut in slices
- 400 g cassava root cut in slices
- 2 bananas (approx. 240 g), cut in slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 642 kcal / 2686.2 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Vegetable pasta soup, Pork roll with vegetables, Puddings, Muffins
1 Std. 40 Min
Pea Pod Flans with Yoghurt and Mint Cream
1 Std. 40 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3 Std. 40 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Sweet buns (Navettes)
2 Std.
Trout mousse
5 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Summer Pudding
8 Std. 30 Min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min