
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g couscous
- 850 g water
- 70 g olive oil
- 3 tsp salt
- 500 g tomatoes cut in pieces
- 100 g onions cut in pieces
- 400 g lamb meat for stew, boneless cut in cubes (approx. 2 cm)
- 5 g fresh parsley leaves plus extra, chopped, to garnish
- 5 g fresh coriander leaves plus extra, chopped, to garnish
- 1 tsp ground pepper
- 2 threads saffron
- 20 g butter
- 150 g carrot cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- 150 g courgette cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- 150 g turnip cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- 150 g butternut squash cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 469 kcal / 1962.3 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
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