Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g shallots, peeled and halved
- 1 garlic clove, small
- 100 g olive oil, divided
- 10 g white balsamic vinegar
- 10 g sherry vinegar
- 15 g lemon juice
- 30 g Dijon mustard
- 45 g maple syrup, pure
- ¼ tsp salt
- black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 200 g
- Brennwert
- 4641.6 kJ / 1109.4 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.4 g
- Fett
- 100.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 450.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5 min
Bistro Mayonnaise
5 min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15 min
Lime and ginger dressing
30 Min
Devilled Eggs
55min
Spätzle with Mushroom Cream
30 Min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1 Std. 25 Min
Lime coriander vinaigrette
10 min
Raspberry Vinaigrette
10 min
Italian Salad Dressing
5 min
French Dressing
10 min
Poppy Seed Dressing
5 min